登 录    |    注 册    |   
    |    无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 监督要闻

自治区农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动联合督导检查组赴我市开展督导检查工作

发布时间:2020-11-12 16:58
来源:拉萨市市场监督管理局
访问量:
【打印文本】
分享到:

根据九届区党委第140次常委会会议精神和《2020全区农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动方案》要求,近期,自治区农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动联合督导检查组一行赴我市开展实地督导检查工作。

督导组一行先后赴我市柳梧、城关、墨竹、林周、堆龙就农贸市场食品安全、卫生管理、功能分区、安全设施、排污设置等方面进行了实地督导。于113日,召开了自治区农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动联合督导检查工作汇报会议,拉萨市农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动8家成员单位及拉萨城投公司和城关区净土公司负责同志参加会议,会上,拉萨市农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动成员单位及拉萨城投公司和城关区净土公司负责同志依次汇报了工作开展情况。

自治区督导检查组一行充分肯定了我市农贸市场环境卫生整治百日攻坚行动取得的成绩,表示:拉萨市自20208月份以来,各级监管部门按照政府主导、属地管理、压实职责、分类整治的原则,全面规范农贸市场管理,平均每个农贸市场督导检查5-6次,各成员单位累计出动执法人员600余人次,下发整改通知书80余份,立案查处不规范经营户10家,排查处置安全隐患30余处,取得了阶段性成效,通过综合整治市场秩序井然、环境卫生整洁、食品安全更有保

责任编辑:卢骞

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻